Салат с ананасом и колбасой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Салаты - Фьюжн-салаты

Колбаса «Докторская» - 150 г, ананас - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 2 шт., сметана - 100 г, соль и черный молотый перец по вкусу.


Колбасу и ананас нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Картофель сварить и нарезать кусочками. Ингредиенты соединить, заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать.


Кулинарный стиль "фьюжн" предполагает "сочетание несочетаемого": различных, казалось бы несочетаемых, продуктов и способов их обработки. Салаты "фьюжн" оригинальны, непривычны и неожиданны, но всегда вкусны!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить